Молоко - секреторная жидкость, вырабатываемая молочными железами млекопитающих животных и человека в период лактации, физиологически предназначенная для питания детёнышей.В 100 г коровьего молока около 64 ккал, оно содержит 3,9% белка, 3,7% легко усвояемого жира и 4,7% легко всасываемого молочного сахара. В состав молочного белка входит порядка 20 аминокислот, в числе которых лактоглобулин, который обладает антисептическими свойствами. Также коровье молоко богато высоконенасыщенными жирными кислотами и лецитином, холестерин в нем хорошо сбалансирован.
В коровьем молоке содержится множество минеральных веществ, наиболее важными из которых являются кальций, фосфор, большое количество калия и немного натрия. Богат этот продукт и витаминами: А, Е, D, С, а также витаминами группы В.
Основной белок молока—казеин, составляет 80% общего содержания белка, а 20% приходится на сывороточные и так называемые второстепенные белки. Все они по содержанию незаменимых аминокислот относятся к полноценным.
Производство и переработка молока – одна из сфер сельского хозяйства. Обязательным ее этапом является контроль и оценка качества сырья. Для этого проводится расчет ряда показателей, который осуществляется с помощью специального оборудования – анализатора молока.
Лактан 1-4 МИНИ
Лактан 1-4, исполнение 220, 230
Подробнее...
Подробнее...
Лактан 1-4 исполнение 500 (НОВИНКА)
Лактан 1-4 исполнение 700
Подробнее...
Подробнее...
Клевер 2М
«Ekomilk Total» Экомилк
Подробнее...
Подробнее...
«Ekomilk Ultra» Экомилк
«Ekomilk standart» Экомилк
Подробнее...
Подробнее...
|
|